• 8 800 2017 222

    Офис

  • 8 (919) 920-87-02

    Лаборатория

Тюмень, ул.Республики, д.162а

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

   Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Западно-Сибирский Экологический Центр», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 625000, Тюменская область, город Тюмень, улица Республики, д. 55, офис 510 (далее по тексту - Оператор).

   Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

   Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
   Оператор собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Услуг и Товаров.

   Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
1. идентификации стороны в рамках договоров с Оператором;
2. доставки товара Пользователю;
3. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;
4. предоставления пользователю персонализированных Сервисов;
5. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
6. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
7. информирования Пользователя о проводимых Оператором мероприятиях и акциях;
8. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
9. для отсылки новостных сообщений.

   Оператор, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах заказа Товаров или Услуг, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
   Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несѐт Пользователь.

   Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ecolog510@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Напишите нам, и мы Вам перезвоним